Зима близко

В восточном календаре Желтая Земляная Собака, олицетворяет собой дружелюбность и открытость. Как и все собаки, она позитивна и игрива по натуре. И очень любит компанию. Так что, одним из правил встречи Нового 2018-го Года будет встречать его в кругу друзей. Если вы предпочитаете семейный вечер, то после боя курантов выходите на улицу. Сходите на городскую елку, прогуляйтесь по праздничному центру города. Обмениваясь поздравлениями, наблюдая краски и шум салютов и петард. Одним словом, приобщитесь к всеобщему празднованию.

                                                                                  

Что надеть в Новогоднюю Ночь? Основные цвета Нового Года 2018 будут желтый, золотой, черный и оранжевый. Ваш наряд не должен быть слишком вызывающим, а цвета очень яркими. Выберите что-то сдержанное, стильное, удобное и пастельных тонов. Можно сочетать цвета и материалы. Например, если вы наденете маленькое черное платье, то его легко можно дополнить золотыми украшениями. Можете сделать акцент на желтый жакет из кожи или хлопка. Так же стоит использовать меховые детали гардероба. Ваш внешний вид должен быть сдержанным, элегантным и нужной цветовой гаммы. Особенно, если вы хотите задобрить хозяйку будущего года Земляную Собаку.

                                                                                   

Чтобы украсить ваш дом к Новому Году, нужно узнать основы. О последних праздничных новинках и о цветовой гамме идущего к нам года. С цветами мы уже ознакомились. Давайте поближе познакомимся с трендами в дизайне интерьера на новогодние праздники. Начнем с входной двери. Как и всегда, нашу дверь украшает новогодний венок. Чтобы он соответствовал нашим цветам, его стоит дополнить. Немного золотых лент, колосков пшеницы, звездочки и колокольчики. Украшая гостиную, стоит использовать гирлянды желтого цвета и золотого цвета. Шары, звезды, снежинки, монеты, декоративные игрушки, банты и колокольчики. Подойдут композиции из вкусных фруктов и конфет. И конечно, основным украшением гостиной комнаты является елка.

                                                                                                      

Так как наша Собака любит все натуральное, то желательно, чтобы это была живая сосна или ель. Но если это противоречит вашим убеждениям, то можно поставить и искусственную елку. Главное чтобы она максимально соответствовала требованиям 2018 года. Место расположения елки можно выбрать по фен-шую, что тоже обрадует хозяйку будущего года. Все зависит от цели, которой вы хотели бы достичь в будущем году. Если, к примеру, вашей целью будет привлечение денег - то елку лучше ставить на юго-востоке комнаты. Если же вы хотите больше путешествовать в новом году, то расположите вашу красавицу на северо-западе. Хотите добиться успехов в карьере смело ставьте елочку по направлению севера. Ну а если же вы хотите укрепить свое здоровье, то самое место елки в центре комнаты.

                                                                                          

По поводу елочных игрушек и декора новогоднего стола, можно сказать следующее. Сейчас актуальны золотые шары разных размеров. Ими можно украсить не только основную елку, но и декорировать Новогодний стол. Так же можно развесить красные, желтые, золотые бусы. Хозяйка года любит все натуральное, и в дизайне то же. Стоит использовать декор из натурального дерева, соломы, еловых веток, шишек. Вы можете смело заказывать натуральные украшения у мастеров IvanRich. Работы HandMade дополнят ваш Новогодний интерьер. Подарят теплую праздничную атмосферу и порадуют своей красотой.

Итак, первые шаги к подготовке празднования Нового Года сделаны. Команда IvanRich и www.princip.ua с радостью создадут для вас Новогоднее Настроение!!

                                                                                           

Доброго Вам дня!)

С уважением Анна, Команда IvanRich.